Olympia Agnonese – Cesenatico 1-1

Calcio. Campionato Serie D - Girone F, stagione 2010/2010, Giornata 16: Olympia Agnonese – Cesenatico 1-1.

Olympia Agnonese – Cesenatico | Calcio Serie D
Pareggio esterno per il Cesenatico Calcio nella sedicesima giornata del campionato di Serie D Girone F. Il Cesenatico passa in vantaggio con Rossi al 30’ del secondo tempo. Dopo pochi minuti (37’ secondo tempo) Groppi viene espulso per doppia ammonizione. Beffa finale nel secondo minuto di recupero, quando l’ Olympia Agnonese pareggia grazie alla rete del bomber argentino Matias Milozzi.

Tabellino Olympia Agnonese – Cesenatico 1-1