Cesenatico - Teramo Calcio 1-3

Calcio. Serie D 2010-2011 - Girone F, giornata 20: Real Cesenatico - Teramo Calcio 1-3.

Real Cesenatico - Teramo Calcio 1-3
Mercoledì 5 gennaio 2011, nella prima giornata del giorone di ritorno del Campionato di Serie D (Girone F), il Real Cesenatico ha perso in casa contro la capolista Teramo per tre reti a uno.

Vantaggio del Cesenatico con Genestreti al 24' del primo tempo. A fine primo tempo il Cesenatico resta in 10 per l'espulsione di Bari. Nel secondo tempo pareggio del Teramo con Costa Ferreira al 69'. Il Cesenatico in pochi minuti rimane in 8 a causa dell'espulsione di 2 calciatori: Farabegoli al 27' st e Rossi al 30' st (in precendenza era stato espulso anche mister Ferri). Il Teramo ne approfitta e prima si porta in vantaggio con Orta e poi chiude la partita ancora con Orta.

Tabellino Real Cesenatico - Teramo Calcio 1-3.
Serie D (Girone F), 20a Giornata (05/01/2011)
GOL: 24’ pt Genestreti, 23’ st Costa Ferreira, 34’ st Orta, 46’ st Orta
REAL CESENATICO: Di Leo, Pelle, Grobbi, Farabegoli, Ciotti, Genestreti, Teodorani (15’st Lombardini), Bari, Rossi, Semeraro, Aliano (33’ st Aventaggiato). Panchina: Giacometti, Chiarabini, De Matteo, Sacchi, Sacchetti. All. Vilmer Ferri
TERAMO CALCIO: Farò, Lenart, Russo, Lorusso, Gabrieli, Gattari (29’ st Ianni), Curri (1’ st Costa Ferreira), Cerchia (6’ st Arcamone), Orta, Borrelli, Gambino. Panchina: Savietto, D’Eustacchio, Ianni, De Lucia, Raimondo. All. Rinaldo Cifaldi
Arbitro: Matteo Milani (sezione AIA di Verona)
Ammoniti: Di Leo, Lenart, Borrelli
Espulsi: 43’pt Bari, 27’ st Farabegoli, 30' st Rossi